我室参加省重点实验室联合学术委员会第一次会议
作者: 江苏省新型环保重点实验室   审核人:    文章来源:    点击数:   发布时间: 2016-12-13 15:35:07

12月2日,我室参加了在南京召开的江苏省环境工程、机动车尾气污染控制、大气环境监测与污染控制、新型环保重点实验室联合学术委员会第一次会议。重点实验室副主任侯贵华教授代表实验室做了工作汇报,学术委员会对我室一年来的各项工作给予了充分肯定,建议进一步凝炼研究方向,加快科研成果的转化,不断提高服务节能环保行业的能力。

江苏省环境工程、机动车尾气污染控制、大气环境监测与污染控制、新型环保重点实验室联合学术委员会成立于2016年11月22日,目的是进一步加强节能环保领域省重点实验室的协同创新,促进学科交叉与合作,营造相互学习、追赶比拼的创新氛围,着力提升原始创新能力。联合学术委员会主任为清华大学郝吉明院士,副主任为南京信息工程大学王会军院士、北京大学张远航院士、清华大学贺克斌院士,委员有中国环境科学研究院柴发合研究员、中国气象科学研究院张小曳研究员、南京理工大学王连军教授、复旦大学陈建民教授、南京工业大学邢卫红教授、国电环保研究院薛建明教授、南京大学丁爱军教授、江苏省环境科学研究院方斌斌研究员、南京信息工程大学陈敏东教授、南京大学董林教授、盐城工学院侯贵华教授。

上一条:中国建筑材料科学研究总院胡利明教授来校作学术报告 下一条:中科院院士王广厚教授、南京大学韩民教授来校作学术报告