我室“高分辨质量选择团簇束流实验装置及在线催化测试系统”通过科技成果鉴定
作者: 江苏省新型环保重点实验室   审核人: 杨秀丽   文章来源: 江苏省新型环保重点实验室    点击数:   发布时间: 2016-10-19 10:07:12

10月16日,受江苏省物理学会委托,盐城市科学技术局在我校组织召开“高分辨质量选择团簇束流实验装置及在线催化测试系统”的科技成果鉴定会。省科技厅科技机构与条件处处长景茂,盐城市科技局副局长缪志伟,我校副校长邵荣、特聘教授王保林等出席鉴定会。

鉴定委员会由中国科学院院士、南京大学王广厚教授,北京师范大学国家杰出青年基金获得者夏钶教授,南通大学副校长董正超教授,中科院物理所973首席专家龙有文研究员和微结构国家实验室韩民教授组成。

鉴定委员会听取了项目组的汇报,审阅了相关材料,现场查看了设备,经质询和讨论,一致认为:该系统整体技术达到了国际先进水平,在纳米团簇束流的制备、质量选择及在线催化分析一体化方面系国际首创,同意通过科技成果鉴定。

上一条:中科院院士王广厚教授、南京大学韩民教授来校作学术报告 下一条:湖南大学林忠财教授来校作学术报告