副校长王路明来我室进行国家基金申报指导工作
作者: 宋欣钰   审核人: 姜瑞雨   文章来源: 江苏省新型环保重点实验室    点击数:   发布时间: 2022-01-26 23:00:01

为进一步加强新型环保重点实验室老师的基金申请工作,切实落行对基金质量把关,126日下午,副校长王路明、科技处处长丁成、副处长赵云峰来我室进行基金指导。产业技术研究院副院长姜瑞雨接待了王校长一行,我室申请2022年国家自然科学基金项目的所有教师均到场聆听。每位教师对照自己的基金本子进行了详细讲解和探讨。王校长和丁处长仔细的针对基金的各个重要点进行了详细的点评和修改意见。如基金题目太过宽泛、不具体、没有体现出科学问题等;还帮助部分老师进行了关键问题及关键词句的凝练。指导结束后,王校长真诚的告诫各位老师,目前的本子质量距离真正的高水平还相差甚远,要在接下来的时间好好打磨,不能掉以轻心。最后祝我室各位老师明年的基金高中!

上一条:江苏省科技厅二级巡视员景茂一行考察我校江苏省新型环保重点实验室 下一条:产业技术研究院第一党支部组织开展政治理论学习暨国家自然科学基金项目进度推进会