江苏省新型环保重点实验室“材料物理”学术交流会
作者: sys   审核人:    文章来源:    点击数:   发布时间: 2013-05-05 11:08:37

4月23日下午,张勤芳教授组织的“材料物理”学术交流会在我室会议室如期举行。上海大学刘钦硕士、济南大学郑福宝硕士及广西大学曾含硕士一行应邀参加,实验室主任、盐城工学院校长王保林教授出席并表示了对各位的欢迎,副主任候贵华教授、许宁教授及我室相关教师参加座谈。交流会上,刘钦、郑福宝、曾含同学分别介绍了他们最近的研究课题,并就低维ZnO纳米材料、储氢材料性能研究、光催化性能计算以及模拟计算Raman谱等方面与实验室同行进行了深入交流。

上海大学刘钦硕士一行来我室学术交流

上一条:“长江学者”特聘教授施剑林研究员来我室讲学 下一条:华南理工大学李海银博士后来我室学术交流