环保重点实验室邀请李明副研究馆员解读ESI指标体系
作者: 江苏省新型环保重点实验室   审核人:    文章来源:    点击数:   发布时间: 2016-01-08 13:10:43

2016年1月7日下午,在东校区知达楼二楼研讨室,盐城工学院教育部科技查新站李明副研究馆员应邀走进我室学术沙龙,为我室师生作题为《ESI指标体系解读与应用》的学术报告。报告由实验室常务副主任侯贵华教授主持,化工学院王伟院长、相关老师及众多研究生参加了报告会。

李明副研究馆员首先就ESI指标体系及评价规则向与会的老师及研究生作了基本介绍,然后结合我校SCI论文发表现状及贡献情况进行了对比分析,最后就SCI发表论文过程中的选题、调研,撰写、投稿等几个阶段注意事项进行了详细说明。

李明,副研究馆员,盐城工学院科技查新工作站副主任、图书馆参考咨询部主任,江苏省高校图工委情报咨询委员会、江苏省高校图工委现代技术委员会委员,主持江苏省社科规划基金项目、江苏省教育厅社科基金项目、江苏省社科联青年精品工程项目、江苏省教育厅数字图书馆三期工程项目等各1项,出版专著1部,授权专利1项,撰写学术论文10余篇。

上一条:公 示 下一条:关于教职工年度考核中拟定为优秀格次人选公示