热烈祝贺我室五位老师分别获选为校级“学科领军人才”及“青年拔尖人才”培养对象
作者: sys   审核人:    文章来源:    点击数:   发布时间: 2014-10-24 09:48:38

为进一步加快我校人才梯队建设,培养省级以上人才工程选拔人选的后备力量,根据《盐城工学院关于加快推进师资队伍建设的若干意见》(盐工发[2014]27号)文件精神,经个人申报、部门推荐以及专家评审,我室张勤芳博士被选拔为校级“学科领军人才”培养对象,解明华博士、陶泽天博士、董鹏玉博士及张文惠博士被选拔为校级“青年拔尖人才”培养对象。

学科领军人才是指在所从事的科学领域取得了省内外同行公认的成就,在国内有一定影响,在省内有一定地位,能够带领本学科达到国内领先水平或赶超国际先进水平的领军人物。学校给予政策扶持将其培养成为所在学科的教学名师和支撑学科建设发展的领军人才。

青年拔尖人才是指专业基础理论扎实、具有较强教学科研能力和发展后劲的优秀青年教师,通过国内外知名高校和科研院所进修、合作科研等途径,提高其科研创新能力和学术水平,使其尽快成长为所在学科的中坚力量,并且力争入选省人才工程培养对象。

上一条:江苏省新型环保重点实验室举办学术沙龙第二讲 下一条:江苏省新型环保重点实验室学术沙龙第一讲