王保林校长带领我室五位老师应邀赴韩参加第八届多功能材料与应用国际学术会议
作者: sys   审核人:    文章来源:    点击数:   发布时间: 2014-12-02 15:48:51

1126-30我室王保林教授、侯贵华教授、张勤芳教授、关荣峰教授、姜瑞雨博士、董鹏玉博士一行六人应邀参加第八届多功能材料与应用国际学术会议(ICMMA2014,与国际、国内同行在多功能材料及计算物理领域的最新进展做了深入的交流,韩国、日本等大学及研究机构充分肯定了我校的研究成果。本届大会由韩国Hoseo University承办,在韩国牙山市召开,共有来自加拿大、中国、日本、印度、韩国、台湾等国家200多名专家、学者参加。

应大会组委会邀请,我室张勤芳教授作了题为“New composite materials based on rice husks and straws”的邀请报告。侯贵华教授、张勤芳教授、关荣锋教授、姜瑞雨博士、董鹏玉博士分别以海报形式展示了自己的研究成果,并与国际同行进行了广泛的交流与讨论。经大会组委会评选,张勤芳教授的海报被评为“优秀海报”。

ICMMA会议每年一届,为全世界材料、物理、化学等领域的高校、研究机构及工业企业的教师、科研人员、工程技术人员提供了国际研讨平台,旨在研讨多功能材料的科学研究、科技开发及相关应用研究的最新进展,促进该学科的长期可持续发展。

上一条:盐城市人民政府研究室武正华副主任一行来我室调研指导工作 下一条:盐城市政府王荣平市长一行考察指导我室工作