候贵华副主任指导的团队在高校环保科技创意设计大赛中获奖
作者: sys   审核人:    文章来源:    点击数:   发布时间: 2013-06-17 09:03:57

近日,在“道达尔”第四届高校环保科技创意设计大赛中,我室副主任侯贵华教授,张峰博士指导的“节能环保墙体材料设计团队”(材料学院、环境学院联合组队,唐贵(队长)、卢豹、王敏、张琦、缪家欢、丁佳晨、金健、朱祥)的参赛作品“秸秆负载硫酸钠定形相变墙材”获得优胜奖,这是我校首次在高校环保科技创意设计大赛取得突破。

本次大赛由中华环保联合会、广东省环境保护厅、广东省吴小兰慈善基金会、华南理工大学、国际节能环保协会联合主办。大赛以“绿色发展,赢在未来”为主题,旨在激发和培养广大学生的环保意识、创新精神和实践能力。

上一条:我室张勤芳教授获教育部留学回国人员科研启动基金项目资助 下一条:中科院大连化物所王俊英博士来我室学术交流