王保林教授、张勤芳博士应邀参加第六届计算纳米科学与新能源材料国际研讨会
作者: sys   审核人:    文章来源:    点击数:   发布时间: 2013-06-26 17:48:46

61923日,我室王保林教授、张勤芳博士应邀参加了第六届计算纳米科学与新能源材料国际研讨会,与国际、国内同行在纳米科学领域的最新进展做了深入的交流,并且分别做了Designing tunable electronic and magnetic properties of one-dimensional ZnO nanostructures Anisotropic two-dimensional electron gas at LaAlO3/SrTiO3(110) interface的邀请报告。

本次国际会议由哈尔滨师范大学承办,吸引了来自美国、新加坡、中国大陆、中国香港以及中国台湾100多名专家、学者到会。

报告会现场()

上一条:加拿大国家研究院首席科学家张久俊教授、东华大学乔锦丽教授应邀来我室讲学 下一条:关于公布江苏省新型环保重点实验室开放基金立项课题的通知