我室张勤芳博士受聘日本理化学研究所客员研究员
作者: sys   审核人:    文章来源:    点击数:   发布时间: 2013-04-09 21:12:44

我室张勤芳博士受聘日本理化学研究所客员研究员

日前,我室张勤芳博士获得日本理化学研究所的邀请,受聘为该所的客员研究员。

日本理化学研究所是日本唯一一家自然科学综合研究所,是与中国科学院相类似的研究机构,科学研究包含基础研究到应用开发等广泛领域,在国际上具有很高的学术影响力。理化学研究所立足于全球视野,拓展国际合作,通过客员研究员等项目大力引进外国优秀研究人员。据悉,博士受聘国外研究机构客员研究员,在我校及全国同类院校中尚属首次。

上一条:张勤芳博士获日本学术振兴会(JSPS)资助 下一条:关于提交2010年度江苏省新型环保重点实验室开放课题研究成果的通知