产业技术研究院第一党支部委员会召开新学期工作会
作者: 宋欣钰   审核人: 姜瑞雨   文章来源: 江苏省新型环保重点实验室    点击数:   发布时间: 2022-08-26 08:35:14

825日上午,产业技术研究院第一党支部在北校区知达楼AE209会议室组织召开党支部委员会。第一党支部书记姜瑞雨主持会议,全体支部委员参加。

会议首先传达了关于中国共产党盐城工学院第四次代表大会代表选举工作的相关内容,按照学校党委对党代会代表选举工作的部署要求,产业技术研究院第一党支部精心组织安排,周密部署实施。按照规定程序和代表名额、构成要求、代表条件,充分发扬民主,坚持自下而上,上下结合,反复酝酿,广泛听取各方面的意见,确定候选人预备人选。

会议还对党支部新学期的工作计划、进一步加强党建工作等相关内容展开讨论。各支委成员踊跃发言、各抒己见,并结合各自工作实际,就下一步如何加强我院党建工作、如何丰富支部活动形式、如何调动党员参与学习活动的积极性等提出了意见与建议。

上一条:江苏省新型环保重点实验室开展安全检查工作 下一条:省新型环保重点实验室邀请广西大学尤晖教授做学术报告