产业技术研究院第一党支部组织开展教职工政治理论学习
作者: 张文文   审核人: 姜瑞雨   文章来源: 江苏省新型环保重点实验室    点击数:   发布时间: 2022-10-19 16:43:49

2022年10月19日下午,产业技术研究院第一党支部在北校区知达楼AE209会议室组织开展政治理论学习,会议由第一支部书记姜瑞雨同志主持,组织委员董苏利博士带领大家集体学习。

董苏利博士带领大家深入学习了《求是》杂志发表的习近平总书记重要文章《全党必须完整、准确、全面贯彻新发展理念》。文章强调,新发展理念是一个系统的理论体系,回答了关于发展的目的、动力、方式、路径等一系列理论和实践问题,阐明了我们党关于发展的政治立场、价值导向、发展模式、发展道路等重大政治问题,全党必须完整、准确、全面贯彻新发展理念。

姜瑞雨指出,习近平总书记统揽全局、把握大势,将创新发展、协调发展、绿色发展、开放发展、共享发展,在工作中都要予以关注,使之协同发力、形成合力,不能畸轻畸重,不能以偏概全。党员干部要具备“而今迈步从头越”的创新意识,勇于拆除阻碍创新发展的“篱笆墙”,努力探索“新领域”、开拓“新境界”。并要求各位党员将新发展理念的精神,更好指导我们的科研工作。

上一条:产业技术研究院第一党支部11月2日组织开展教职工政治理论学习 下一条:江苏省新型环保重点实验室举办实验室开放日活动