产业技术研究院召开国家自然科学基金专家指导会
作者: 宋欣钰   审核人: 姜瑞雨   文章来源: 江苏省新型环保重点实验室    点击数:   发布时间: 2023-12-14 11:39:23

1213日上午,产业技术研究院在西伏河技术转移中心二楼会议室召开国家自然科学基金专家指导会。会上邀请了天津大学郭伟教授、中国矿业大学李桂臣教授和南京理工大学熊攀教授对我院教师的国家自然科学基金申报书进行指导。副院长姜瑞雨主持会议,科学技术处处长高健到会指导,我院申报2024年国家基金的相关教师参加。

三位教授根据自己的学科方向分别对每位老师的基金本子进行指导,针对老师们基金写作过程中的共性问题和基金思路逐一梳理。研究意义要开门见山,科学问题的凝练是关键,并对研究现状、参考文献、图文撰写格式等进行了详尽的经验介绍。

通过本次基金指导,青年教师明白了何为一个合格的规范的基金本子。根据本次对撰写要求的深刻理解,使基金的修改方向有的放矢,争取通过后续的规范化修改,使来年的基金命中率再创新高。

上一条:校实验室安全检查组来省重点实验室开展安全检查工作 下一条:江苏省新型环保重点实验室邀请中国矿业大学李桂臣教授来校作基金指导报告