产业技术研究院第一党支部换届选举
作者: 宋欣钰   审核人: 姜瑞雨   文章来源: 江苏省新型环保重点实验室    点击数:   发布时间: 2021-12-02 17:14:24

为进一步加强我校党的基层组织建设,充分发挥基层党支部的战斗堡垒作用,产业技术研究院第一党支部按照学校党委统一部署于121日下午在北校区知达楼AE209会议室组织召开全体党员会议,顺利完成支部换届选举工作。

产业技术研究院第一党支部也是江苏省新型环保重点实验室独立支部,共有正式党员18人,通过会前学习动员、产生候选人预备人选等程序,采取无记名投票方式,选举产生了由姜瑞雨、董苏利、张文文、徐克强四名同志组成的新一届支部委员会,新一届支部委员会委员均具有博士学位。会后,党支部新一届支部委员进行了第一次会议,选举姜瑞雨同志为第一支部书记,董苏利同志为组织委员,张文文同志为宣传委员,徐克强同志为纪检委员。会议由姜瑞雨同志主持,对党支部的日常工作进行了部署。

通过这次换届选举工作,进一步加强了党支部规范化建设,提升了基层党组织的凝聚力和战斗力。换届选举后的新一届党支部委员一致表示,要提前谋划2022年党支部工作,精诚团结,协作奋进,不断加强支部建设,以更高水平的科研成果,加快推进支部各项事业发展步伐提供坚强的组织保证,切实发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。

上一条:我室董鹏玉博士参加第四届华人光催化材料学术研讨会并作报告 下一条:关于公布江苏省新型环保重点实验室开放课题暨“揭榜挂帅”立项项目的通知