产业技术研究院第一党支部开展组织生活会
作者: 张文文   审核人: 姜瑞雨   文章来源: 江苏省新型环保重点实验室    点击数:   发布时间: 2022-01-07 15:22:26

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届六中全会精神,2022年1月5日下午,产业技术研究院第一党支部在北校区知达楼AE209会议室组织开展教职工党员组织生活会,会议由第一支部书记姜瑞雨同志主持,第一党支部全体党员参加。

会前,党支部委员之间,党支部委员与党员之间、党员相互之间开展了谈心谈话,相互交换意见,指出存在的问题。会上,姜瑞雨同志代表支委会,对照履行党章规定的职责任务,对照落实党中央和上级党组织部署要求等,全面查找在发挥政治功能和组织等方面存在的问题和不足,深刻剖析问题产生的根源,并提出具体整改措施。各党员同志汇报了本学期的思想、学习、工作、生活等情况,并对照党中央和习近平总书记的号召和要求,对照新时代合格党员标准,联系实际,相互开展批评与自我批评。

通过这次组织生活会,参会人员的思想认识有了进一步的提高,大家交流了思想,增进了团结,切实增强了党支部的凝聚力和战斗力。

上一条:产业技术研究院第一党支部组织开展教职工民主评议会 下一条:中建材科创新技术研究院(山东)有限公司张忠伦院长等来产业技术研究院访问调研