产业技术研究院第一党支部组织开展教职工民主评议会
作者: 张文文   审核人: 姜瑞雨   文章来源: 江苏省新型环保重点实验室    点击数:   发布时间: 2022-01-07 15:28:58

2022年1月5日下午,产业技术研究院第一党支部在北校区知达楼AE209会议室组织开展教职工民主评议会,会议由第一支部书记姜瑞雨同志主持,第一党支部全体党员参加。

会上第一支部书记姜瑞雨同志总结了本学期党支部的各项工作,对支部同志一直以来的积极配合表示感谢。党员们对照党中央和习近平总书记的号召和要求,对照新时代合格党员的标准,分别就本学期的思想、工作、生活情况进行自我总结与评价,并进行公开公正地民主测评。支部根据党员民主测评,个人自评以及组织评定做出了综合的评定,评出优秀党员2名。随后,全体党员对党支部班子进行民主评议。最后,由姜瑞雨同志对此次会议做出了小结,提出了对今后工作的期望和目标,并请求党组织的监督和同志们的协助。

通过此次会议,同志们进一步发现自己思想及工作中的优势与不足,为今后努力工作指明了方向。并且该会议激励了全体党员进一步发挥先锋模范作用,对全面提升党员自身能力水平、增强党组织的向心力凝聚力和战斗力起到了有力的推进作用。

上一条:产业技术研究院第一党支部组织开展政治理论学习暨国家自然科学基金项目进度推进会 下一条:产业技术研究院第一党支部开展组织生活会