省教育厅副厅长朱卫国来我室调研指导工作
作者: sys   审核人:    文章来源:    点击数:   发布时间: 2013-05-16 17:12:01

515下午,省教育厅副厅长朱卫国、教育厅高校学生处副处长张兆臣、省高校招生就业指导服务中心主任任雷鸣、教育厅高校学生处干部欧珊一行来我校召开盐城高校辅导员代表座谈会,并参观考察了我室烟气脱硝技术研发平台、模块式烟气除尘脱硫装备研发平台、保温隔热材料研发平台、亚稳态环境材料研发平台等研发平台。

实验室主任、盐城工学院校长王保林教授热情接待,副主任候贵华教授、许宁教授陪同接待,并向来宾介绍了实验室科研平台建设情况。朱卫国副厅长充分肯定了我室的发展战略与思路。

实验室主任王保林教授向朱卫国副厅长介绍实验室平台建设情况

上一条:学校聘请毛洪钧教授为特聘教授 下一条:南京工业大学校长黄维院士等来我室考察交流