杨秀丽副主任入选首届江苏建材行业青年技术能手
作者: 张文惠   审核人: 杨秀丽   文章来源: 江苏省新型环保重点实验室    点击数:   发布时间: 2020-05-05 17:33:53

伴随着建材行业绿色高质量发展进程,一批专业基础扎实、技术追求执着的青年人才茁壮成长,为建材行业贡献着青春的汗水和力量。“五四青年节”来临之际,为进一步发挥青年典型示范引领作用,展示新时代青年技术员工的精神风貌和价值追求,经研究,在全省建材行业开展推荐首届“江苏建材行业青年技术能手”活动。经企业推荐、行业协会及专家两轮评审,我室杨秀丽副主任入选首届“江苏建材行业青年技术能手”。

上一条:我室入选第九届“盐城五四青年奖章集体” 下一条:盐城工学院专家团队调研走访江苏瑞赛克环保设备科技股份有限公司