连云港市赣榆开发区副区长任志远一行来我室考察调研
作者: 陈小玉   审核人: 张文惠   文章来源: 江苏省新型环保重点实验室    点击数:   发布时间: 2020-05-27 09:24:33

524日下午,连云港市赣榆开发区副区长任志远、赣榆开发区经济管委会副主任曾勇博士(我校挂职人员)等一行来我室考察调研。我校科技处副处长赵华、实验室副主任杨秀丽及相关学院负责人接待了来宾,并陪同来宾参观了江苏省新型环保重点实验室。座谈会上,副主任杨秀丽为来宾介绍了实验室的发展历程、科研条件、亮点工作、企业合作以及技术转移等情况。杨秀丽指出,实验室的定位为应用基础研究,我室十分注重发挥重点实验室在主动服务地方经济发展方面的作用,并取得了一定成绩,希望与赣榆区进行更深层次的交流与合作。任区长充分肯定了我室的发展模式和科技创新能力,他从发展历史、地理位置、产业集聚和品牌服务等多个方面介绍了赣榆开发区的情况。座谈会后,双方均希望进一步增进了解,发挥各自优势,合作实现共赢发展。

说明: IMG_256

上一条:南京霍普斯科技有限公司来我室考察调研 下一条:我室入选第九届“盐城五四青年奖章集体”