我室承办的原子团簇及其量子相互作用研讨会顺利召开
作者: sys   审核人: 杨秀丽   文章来源: 江苏省新型环保重点实验室    点击数:   发布时间: 2013-11-20 10:35:56

11 14 18日,由南京大学物理学院、固体微结构国家重点实验室,盐城工学院江苏省新型环保重点实验室共同组织的“原子团簇及其量子相互作用研讨会”在我校举行,会议就原子团簇国内外发展与研究现状、原子团簇的结构设计和理论研究、原子团簇的相互作用及其量子性质等方面进行了深入的研讨。王保林教授主持了本次会议,张勤芳博士做了邀请报告。

本次研讨会吸引了包括奥地利维也纳工业大学钟志诚博士、南京大学王广厚院士、李溪教授、长江学者特聘王伯根教授、国家973项目首席专家刘峰奇教授以及中科院物理所、中科院半导体所、中国科技大学、复旦大学、南京大学、吉林大学、内蒙古大学的众多同行参加。

上一条:奥地利维也纳技术大学钟志诚博士来我校省重点实验室进行短期访问交流 下一条:留日中国博士团莅临我室考察交流